爱上海419论坛

【站长特荐】【花园会所】狂干北京妞008号~有格格的范儿!

3万

4万

版主

上海419论坛 上海龙凤419【J  S 数量】:30左右
【娱乐花费】:提前预约佩妮,优惠价780
【娱乐项目】:YYY SM XT MY KJ DL ML
【场所照片】:无
【娱乐时间】:2013.12.24
来到房间里面,我开口和妹子聊上了。妹子说自己是北京来的,果然是皇都出来的妹子特别有格格的份儿。这妹子身材也高挑,有168的身材,胸器也肯定是C罩杯的,人长得也可以,丰满性感总体我给8.5分。来到房间里面,妹子脱衣服也脱的好快,我准备多内衣裤的时候妹子已经脱的一件不剩了。那酮体就像一件艺术品一样的走进晶莹剔透的浴室里面,这花园暖洋洋的一点都不觉得冷,就好像是夏天一般。妹子服务不错,手法温柔不失大体,小屁屁被妹子特别照顾。随后在水磨床上,008号开始渐渐显露骚女的特质了,那对胸器和肉器有节奏的前后摆动,用她的肉体滋润我这饱经沧桑的身体。我感觉到妹子的身体发出一种特殊的,特有女人香的气味,闻进去吐出来的时候,感觉自己的呼吸都变得顺畅了,全身是从未有过的平和。妹子就像是深宫里的妃子,在伺候着日理万机的皇帝老二,特有感觉。
【综合评价】:好评

不过这也是大战之前的平和,来到床上我依然忍住满腔的热血,妹子先给我做DL,之后在给我做KJ,她的口活好的出奇,我扒开爽快,展开手臂,舒服的不能在舒服了,我太高头看看妹子那漂亮的脸蛋正在大口品尝着我的肉棒,差点就要射出来了,我强忍住还好没有射出来!随后妹子用嘴帮我TT带好,我就趴到她的身体上,两对肉球被我压成了奶酪饼,我甚至可以闻到乳香,随后慢慢的把我坚挺的阳具插进妹子的身体里面,在扒开她的大床推,稍微来个前奏之后就开始进入不白热化的激战!!!妹子的叫声好大可以传到走廊上,干了她10分钟之后她的叫声变小的,这个我听的出来是真叫。最后我死死的抱着她引来了高潮时刻……一阵电流冲我的下体射向008号的身体,两个人好像结合成了一个人。干的汗流不止两个人捏在一起,好久没有那么爽过了!!!!!
在龙凤看到花园会所的介绍我觉得挺赞的,想去试试,过去也不远,我做10号线直接可以到。花园会所进去就暖洋洋的,我事先和佩妮经理电话越好的,到了前台我就说找佩妮,他其实就在旁边,第一感觉比较考的住,说话比较实在随和,介绍JS的情况介绍的也很详细,他问问题总会吃的有关,问我喜欢什么菜呀?我说我要先看下菜单,哈哈哈~~~~休息室也没进去,直接去选妃了,还真是神速啊~~要选钟了,妹子们都去了鱼缸,然后训练有素的站好,我感觉花园的妹子气质都不错,好几个我都挺喜欢的,但是财力有限,我就看重了一个气质特别好的妹子,选了008号。
【娱乐地图】:
上海市长宁区黄金城道89号,靠近宋园路  【花园会所】
【J  S 籍贯】:北京
【J  S 名字】:008号
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

佩妮联系电话:15800321838  联系QQ:1984554853
【J  S 年龄】:不晓得
上海419论坛 上海桑拿 上海(龙凤 419)http://www.x419ash.in/

新手上路

谢谢楼主赞赞赞

新手上路

新手上路

注册会员

车子可以停到隔壁小区,比较保险;

新手上路

看看照片,哈哈哈哈

新手上路

回复更精彩!

新手上路

v黄金季节扭扭捏捏