爱上海419论坛

几次SN活动经历和个人想法

1万

版主

上海419论坛 上海龙凤419longfeng66批注:客观的评价;值得参考!

【娱乐时间】:今年下半年
我来说说今年下半年去的一下SN吧,由于现在东莞的没落,现在上海的场子去的多些。今年下半年新的场子如雨后春笋一般,满上海都是闵行为标杆,现在中心城区的也很多。由于一般都和MMS或者BBS比较熟悉,所以不适合我的场子我也不提了,包括技师的工号也不写了,但我感觉适合我的好场子我会说一下的。之前SN就是服务的代表,但现在SN都分好几种了。现在上海有重推外菜的,有推年轻Face的,有推服务的,大致这些吧。我个人还是喜欢服务系的,比较要年轻漂亮没服务的,我还不如淘FL,这样感觉更爽了。我公司附近的HT就是很好的一个服务系场子,但是缺点就是排队的人太多,一般下午去都需要等上1个多小时。而且红牌预约要20-30分钟内到场子里等候才可以。我最多等了3个多小时,之后我就放弃了。我之前去了几次闵行的SN,有些技师很不错。有一次,我不想水磨,直接洗澡后上床先来了一炮。之后我抱着JS聊天,聊的也很投缘,聊了也蛮久的。我心里想,JS会不会偷懒就聊天,省去所有项目了。我准备抽完手上的烟就要求干磨。之后所有干磨项目一个不少,而且还问,哪些项目你想长一些时间,我们还有时间的。同样一件事,我之前在一家年轻face系的场子就截然不同的遭遇,水磨完成,我来了一炮。之后就躺在聊天,聊了一会技师一点服务的意愿都没有。我想想也算了,不要要求太高,技师而且是新来的。但在最后15分钟我要求再来一次的时候,开始机车了。她竟然说快没时间,而且下面有些肿。我才不理呢,我坚持,她也知道我和MMS比较熟悉,也就半推半就。说第二次,我是不吹的,只用手搞硬。靠,最后出来后,我投诉了。但MMS说技师年轻服务一定熟练,我说不是服务熟练的问题,而是少服务。这件SN管理上很松懈(可能是人性化吧,只能这样说)技师想来就来,不想来可以大半月不来。就算上班到一半说不舒服就可以走。我去过一次,说这个技师在,开车到一半收到信息说不舒服回家去了。到了之后洗完澡才MMS说短信没有收到吗?我说开车怎么看,也不打个电话。有些场子炮房装修的不错,有些场子休息室不错。总之我感觉只有好的管理,才有好的服务。。一般去的人,真的投诉的我认为不到10%,除非实在是不像样了,不然一般都会不点这个技师或者不去这个SN而已。还有一些SN服务一般,厨房一般,什么都一般很中庸。我比较喜欢去的有金源、东方源、鼎盛源、星河和上宾。不能说所以技师都好,但大多数技师还是蛮认真的,很少有偷懒的,而且价格都适中。还有些特价的,但现在服务时间上和原价的要缩短一些,我建议各位还是不要为了省钱去找特价,服务都不错,但特价时间短了,服务也一定少的。今天就写到这里吧,也要下班了。有时间再写一些关于推油的吧。
【娱乐项目】:SN的项目
【J  S 名字】:很多
【J  S 年龄】:应该18-28之间
【娱乐地图】:
【娱乐点评】:很久没有写文章了,现在论坛的积分系统让我看不懂。之前好不容易写贴或者用金币购买的积分,现在一下子不值钱了。评论一下就有积分了,这让我们之前的大学生感到无比的不爽。每天看见新的就回复一下分数就比写帖子的要高。算了,校长相信也有校长的计划,这里不多说了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【娱乐花费】:680-950不等
【J  S 籍贯】:全国

【综合评价】:好评、中评、差评都有
【J  S 数量】:很多
【场所照片】:无
上海419论坛 上海桑拿 上海(龙凤 419)http://www.x419ash.in/

新手上路

新手上路

好好,很想看呀

实习版主

~但见时光流似箭,岂知天道曲如弓

实习版主

~感谢楼主分享,妹子看起来身材都不错很有感觉

实习版主

赞一个 以后试试

实习版主

我只能说:呵呵哒!

实习版主