爱上海419论坛

【站长特荐】【东源会所】24、25号又要搞优惠裸秀活动了

1万

版主

上海419论坛 上海龙凤419【J  S 年龄】:20岁的新人
【场所照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【娱乐花费】:780元80分钟

【娱乐时间】:2013.12.22
【J  S 数量】:超级的多,有40个以上
我看了会儿,问灿灿有啥好货色啊,最近发觉自己越来越没主见了。灿灿推荐了628号,说是新人才20岁,我对于刚出炉的新菜总要尝尝鲜的,而且身材丰满凹凸有致,绝对可以的,当仍不让的就要了628号。来到房间里面,妹子开起来虽然是新人也挺放得开,先去洗澡,妹子说要帮我洗澡,但是看她的手势好像也不是很娴熟,看来是真的新来的,我就像个爷们一样的只点了妹子记下,这个妹子还是很虚心好选的,态度值得肯定,有点就通!帮我洗的挺舒服的,之后在床上妹子给我做服务,我问妹子服务是不是有人交的,妹子点头说有老师教的,我在想做这样的老师实在是开心啊,天天有人给你做免费服务。但很快我就失落了,妹子说老是是都是女的,就是女的给女的做服务。唉~~~我说还我去,我和妹子开玩笑说我去做免费模特吧!!!妹子却一本正经的说只有女的才可以啊~~~~好吧~妹子看起来挺嫩像的,服务做的非常认真,她条件不错,身材好,乳沟深不可测,胸器丰满是做JS的料,妹子的下面也很紧的,肯定是还没有被很多男人干过的感觉!!!干的好爽做了两次两次都时间不长,因为她下面紧,感觉不错!!!
【J  S 名字】:628号
【综合评价】:好评
今天公司里面既然加班,妈的,下午还喝了点酒,酒足饭饱都纷纷告别回家,我总觉得不想那么早回家,回去有干什么呢,虽然年纪也有点了,但是心还在外头不想结婚突然想到了灿灿,就去东源快活一下吧,反正里这里也不远。到了东源,我进去就直接说找灿灿,随后在休息等了会儿,我实现闭目养神,等待过会儿的疯狂。没多久就看到灿灿过来了,也认得我和他聊天聊的挺开心的,随后去选妃。这里的妹子超级的多,各种菜都齐全的,各种类型的都有,各种情景房也有,还有监狱,还有医院病房,我曾经路过那里,也没人就看了看,那个病床和医院里的没啥两样,我准备下次去体验一把。
【J  S 籍贯】:湖南
【娱乐点评】:东源会所的感觉非常的好,去过几次都挺不错的,东源最大的特色就是会不定时的搞些促销活动,什么裸选啊,洋妞啊~还有特价JS啊~东源总是会别出心裁的搞点噱头,灿灿经理也很热情,今天去的时候在灿灿空中知道24号、25号又要搞诱惑促销活动了,回到家里面我打开QQ也看到群里的消息:岁末嘉年华,狼友狂欢时!东源会馆倾情奉献,12月24日25日激情绽放!48小时疯狂特惠,全套服务浓情特惠700,更有圣诞大餐红酒小吃免费奉送!从未有过的贴心服务,更有无法抵挡的诱惑项目,全天候选秀舞台劲爆脱衣钢管舞表演,国外技师T台走秀,部分佳丽技师全裸选妃,所有技师免费提供初级SM服务,挑战你的终极感受!互动狼友更可体验免费同性恋表演,互换全开放,完全免费!震撼背景音乐,贯穿你在东源的每时每刻,打造欢乐海洋,助推你的激情无限释放!视觉听觉,除了震撼,还是震撼!感官刺激,尽情拥抱!还在等待什么?无法抵挡的诱惑,实实在在的优惠,岂可错失?12月24日,25日,激情澎湃,无限狂欢,让你欲罢不能,流连忘返!灿灿恭候您的光临!唉~~早看消息我就会玩两天等活动的时候去。那时候那个场面那叫壮观啊,谁叫我的红票子没几张了呢~~唉,郁闷,在纠结要不要去!
【娱乐地图】:
【娱乐项目】:ISO
上海419论坛 上海桑拿 上海(龙凤 419)http://www.x419ash.in/

新手上路

新手上路

The new update has a lot more than

新手上路

流程就是这点东西,基本满意

注册会员