爱上海419论坛

【站长特荐】【金源会所】让人回味的876号有精彩照片哦

1万

版主

上海419论坛 上海龙凤419【场所照片】:
【娱乐点评】:

【J  S 籍贯】:东北
金源绝对是个好地方,去过几次对贝贝印象很好,金源的JS素质也挺高的,环境也是标准水磨房的配置。到哪里你看到瑞都两个大字就对了,就是那里。去的时候我也没有预约直接在前台说找贝贝就可以了,其实你打电话给贝贝,贝贝也是和你这样说的,这个经常去会所里面玩的人肯定知道的。看到金源有好多的新面孔,看到JS的流动性还是挺大的,本来是看重了一个妹子过来的,谁知道妹子现在不在了,唉~~看来以后想要找那个妹子还是先预约下贝贝吧。
【娱乐时间】:2013.12.21
【娱乐项目】:YYY XT MY SM KJ DL KB ML
【J  S 数量】:30-40
【J  S 名字】:876号
【综合评价】:好评
鱼缸里选了876号,也没啥特殊的原因就是对的上眼,不过妹子的身材也是可以滴,东北的妹子身材一般都很好。我们五指合拢的走在炮房的路上,感觉就像是自己新认识的女朋友一样怦然心动,我要是真有那么漂亮的妹子我真的开心死了。876好不但长得漂亮说话也听甜的,来到房间里面,妹子说先去帮我倒杯饮料之后出去了会儿我直接现脱衣服裤子了,等妹子过来的时候我已经一丝不挂光着屁股。妹子进来也赶紧去换了衣服带我去水磨床上,先帮我洗澡。妹子服务绝对的好,我也是经常泡会所的人,这妹子的服务按照我的经验是最好的。在水磨床上妹子洁白的双峰扫过我最敏感的部位,她的体温比我高,那如同东坡肉一般丝滑味美。妹子随后带着我冲洗干净在回到床上,仙让我抬高PP,随后用湿纸巾给我的PP又擦拭了一边,开始给我做DL。小PP被妹子灵活的舌头照顾的那个是享受啊!!妹子还添了我的蛋蛋下方,我突然发觉男人这个地方也是个敏感带。接下啦还添了我的蛋蛋,之后妹子更加神奇的是,她头低下来就这个姿势给我做KJ。真的好兴奋,妹子帮我口着我的腰不由自组的就往前顶,妹子说你不要动我来帮你做。这个爽的有点过头啊,我真的好像就这样把她的口当作鲍鱼来夯了,有点忍耐不住了,直接射在了妹子的嘴里。接下来感觉头脑一片空白~我们休战了会儿,累~~~真的累~~~~~我一直在想一夜七次郎到底是什么感念啊?是不是开挂了?其实做两次就回本了,做第二次有的时候也会力不从心。最后后来挺温柔的依附在我身旁真的是有女朋友的感觉,我问妹子能不能约出去?妹子说自己除了来列假都得上班的,唉~~还真辛苦。过了许久我体力渐渐恢复,这次妹子主动说我来吧,她仙给我口了会儿,然后TT帮我带上就骑了上来,那两对双峰ML抖动时的样子我脑海里一直出现,我在想我会不会真的喜欢上她了?
【娱乐花费】:前台说找贝贝或者电话预约贝贝就可以打折:优惠价750元80分钟
妹子上来也是生猛的,没有多长时间我就射了,我感觉最后射的时候妹子的下面也收缩的非常近,两次干好我基本就挂了,到休息室里面,要了好多吃的,感觉体力消耗挺大,金源的服务生还是蛮好的吃的东西也不错,这地方的水磨房里面四周都有镜子,进去一边ML一边可以没有死角的观看自己的表演,这个我喜欢!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【J  S 年龄】:妹子肯定年纪不大,只要喜欢就可以了
【娱乐地图】:
上海419论坛 上海桑拿 上海(龙凤 419)http://www.x419ash.in/

新手上路

新手上路

哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥

注册会员

bucuo bucuo  zhenbang

注册会员

注册会员

新手上路

回复更精彩!

新手上路

666666666666留MMS联系方式啊

新手上路