爱上海419论坛

【站长特荐】【星河会所】903号潮吹女,前所未有的体验!

3万

4万

版主

上海419论坛 上海龙凤419 1312201606fbdb3b2bf0eb2f3d.png
【场所照片】:
【娱乐项目】:ISO
之后休息了一阵知道电话催钟了我才出来。在休息室里面吃了点东西,随后佩妮来了问了我点情况之后带着我去前台结账。玩的挺开心的,发觉自己以前都白活了,早点去星河就好了。
【娱乐地图】:
来论坛没多久,观察了很久我觉得星河的口碑不错,而且星河就在仙霞路上,离我家也比较近,就去尝试了下。好哪位?我手我在龙凤看到你的,我想过来看看,我现在就过来,佩妮说现在还早呢,JS都要下午才开始上班呢~~我说我吃好饭过来。
吃好烦我就莫不急待,心情亢奋的跑去星河,到了之后又打了佩妮的电话佩妮说技师都在化妆呢,在等一会会,过会儿我打你电话吧?我说好的,就在附近逛了逛在一个附近的全家买了点吃的,准备过会儿开荤!!!没多久佩妮就电话联系了我,然后告诉我下楼怎么走,说前台说找佩妮~~~~按照佩妮说的,我下了楼,第一次去有点紧张,门口还有人坐着放哨,下楼之后我也是没啥方向感,感觉有点神秘,之后终于找到了星河的前台,进去之后我就包了佩妮的大名,其实佩妮就在我旁边。先去换了身衣服,这星河的衣服有点小日本的感觉。之后佩妮领着我去看妹子去,心情激动啊!!!
【J  S 数量】:30~40
接下去妹子还有帮我洗了一遍,把湿湿滑滑的水磨液洗掉妹子带我去床上,先给我KJ,没多久我的JJ用硬的像一块金刚石,妹子说我看起来体力挺好,带好TT之后上战场了。前面射了一次比较没面子,但是第二次我一般都做的比较久这次也不例外,正面插的好爽,之后拔出来想后面做。从后面做的时候我感觉到妹子比我还兴奋,做的好HIGH
【娱乐时间】:2013.12.20

【J  S 年龄】:25岁
【综合评价】:好评
来到房间里面,我有点紧张,903好看我好像很紧张的样子,和我开玩笑说不会是处男吧?我说为什么这样问?妹子说给你8块8~~唉,算了为了八块八吹这个牛皮实在没啥意义,我说老实和妹子说自己不是处男,不过会所里面第一次来。妹子听我这么一说好像很得意洋洋的,说自己在这里是培训师。
妹子们有条不紊的摆好站姿,这此情此景,平生从未见过,选了老半天也没个方向漂亮的实在太多了,佩妮就问我喜欢什么样类型的? 我脱口还出虚幻潮吹,(我现在想想都觉得那个时候我也胆子挺大的,和女的说喜欢潮吹,不知道佩妮是和想法,大概也紧张有人会这样问吧,也喜欢了),佩妮说有啊,903号~我再看看903号感觉不错就和佩妮说就903号吧。
【娱乐点评】:
【J  S 名字】:903号
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【J  S 籍贯】:内蒙古
妹子的服务真心的不错,服务超级的到位,是我从来没有体验过的服务,坐在一个特指的小凳子上,妹子帮我PP洗的好仔细,除了我妈这妹子是第二个这么照顾我的人,我一下子就对她产生了好感,会所的服务过来就是不一样。我也去过楼凤小区里面的,基本都是自己洗的,偶尔几个周到点的,也就是给你JJ冲洗下就好了,从来没有想这个妹子这样的服务的!!!随后妹子往自己身上摸了好多的润滑液,这个场景我只有在A片里面看过,我今天感觉自己就好像AV里面的男主角一样被人宠爱。妹子之后用她的滑滑的肉肉的身体安抚我的全身,要有多爽就有多爽,妹子还特别会挑逗我的JJ,她绝对是ML和服务机器。我从来没受过那么大的刺激,既然还没有做我就射了出来!!!!但是确实好爽好爽好爽!!!
【娱乐花费】:预约佩妮经理或者前台说找佩妮,可享受优惠价 水磨780 干磨680
上海419论坛 上海桑拿 上海(龙凤 419)http://www.x419ash.in/

新手上路

潮吹什么感觉
回复 支持 1 反对 0

新手上路

新手上路

还好还好还好还好哈还好还好哈

新手上路

不错不错,不错不错

新手上路

不错不错,不错不错

新手上路

黄金脚后跟v