爱上海419论坛

【站长特荐】【花园会所】遇见清纯可爱的大学生有照片哦

1万

版主

上海419论坛 上海龙凤419佩妮联系电话:15800321838  联系QQ:1984554853

【娱乐地图】:
【J  S 年龄】:感觉是不满20岁的样子
花园会所冬天去是非常舒服的,暖洋洋的,老规矩到前台先报个佩妮经理的大名,这样就有优惠,接着我就看到佩妮经理带着客人刚出来,他看见我的时候和我打了声招呼,还认得我。今天看到的JS好多都是新面孔,我最后选了611好,我觉得她眼睛大大的五官挺漂亮的,一看就知道是南方来的MM,让我注意她是因为妹子那个时候正在摆造型好像不知道客人来的样子,大概前面都是一波波的客人,妹子在这里站了好一会儿了。当点到611号的时候她好像还浑然不知,很惊讶的表情!!
在床上她先帮我做KJ,之后我说想后入,这个妹子的身材不错,后入的时候视觉冲击力很强。这妹子的内衣也不错,豹纹的,如此娇嫩天真的脸蛋,既然配置让人兴奋的豹纹高跟鞋和内衣裤,真的让人欲罢不能,我说你穿着鞋子吧。穿鞋子更加的性感,说完我就帮她把鞋子穿上,之后TT带好,急急忙忙的把我的肉棒插进了妹子的水帘洞里。她的水汪汪的,妹子说自己刚休息好再来上班的。妹子也说自己做这个也没多久,前段时间做SM做的皮肤都过敏了都脱皮了,我听的这妹子也挺可怜的,是被一个大片子无情的骗到了会所里面,现在也没办法了只好做这个了。唉~~妹子也不容易啊!!!!我确实也感觉到她是良家少女,和其他的JS比起来,妹子感觉就是没怎么经过世俗洗礼的,好像是学校刚毕业不久的,我问妹子是刚毕业的吧?妹子说是啊,我本以为她是高中刚毕业,没想到这妹子是大学刚毕业不就的,今天干了个大学生还是挺有成就感的!!!

【J  S 名字】:611号
【娱乐时间】:2013.12.18
【娱乐点评】:
【综合评价】:好评
【J  S 数量】:30+
【场所照片】:无
黄静城道89号靠近宋园路
【娱乐花费】:提前预约佩妮,优惠价780
这个611好挺可爱的,说话的声音也好可爱,是带着点南方人的口音的,肯定不是广东人,但我也不知道妹子是哪里人。到了房间里面,我自己大量妹子,妹子也知道我在打量她,她还故意很得瑟的在哪里死摆姿势,抛媚眼给我看。那一副天真无邪的样子真的很讨人喜欢。之后妹子带我去做做SM,先冲洗了下,妹子说我来帮你洗吧,冲洗感觉妹子带我去做SM,她身材比较娇小,但是说话的嗓音倒是很大,这个和张韶涵有的一拼了~~!妹子说话的时候很有意思的:我说我最近身体越来越差“废人”一个了,妹子说成“会人”啦?吼吼吼,实在是太搞笑了。把我逗得乐的还咳嗽了两声。最近身体真的不好,但是也不能阻止我采花的欲望。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【J  S 籍贯】:南方

【娱乐项目】:iso
上海419论坛 上海桑拿 上海(龙凤 419)http://www.x419ash.in/

新手上路

注册会员

啊啊啊健健康康快快乐乐我

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

ddddddddddddddddddddd

新手上路

注册会员

注册会员

顶一个到底再买吧顶一个到底再买吧