爱上海419论坛

楼主: 爱上海

【站长特荐】【给力会所】上小萝莉

3万

4万

版主

上海419论坛 上海龙凤419 1312172010ee3cdba5bc027d50.jpg
【娱乐点评】:很久前去过一次,这次算是旧地重游了。在停车场停好车后电话给童心,告知将到,童心让直接从大堂坐电梯到3楼就行,于是照办。坐电梯直达3楼,小弟们殷勤问好,跟前台说是找童心的,童心客人一位,然后更衣。再由童心带着去选钟。问喜欢什么样类型的JS,然后其叫出来一群JS,大概有20个的样子,然后让自己选,看了一圈后最终选了809号,小萝莉类型,皮肤很好看着很有冲动,很合我口味。童心交待JS要好好给我服务后,JS就上来搀扶着去房间。本人比较闷的一个人,这种主动型的JS是很合我心意的,既然妹妹都主动了,本人也就放开了,和JS你来我往的纠缠了几分钟后,两人就衣物全无,裸裎相对了,那挑逗的舌头好厉害啊,直接就硬了。事后,妹妹给我清理了一下,然后抱着休息,沉醉其中。一直到时间到了才依依不舍和JS穿衣告别。并记下了其好牌809号,下次还来找她。最后在休息室点了面吃,中间童心来发烟,挺客气的,态度让人觉得心里很奢宜,一番吃喝后,买单走人,RMB650,性价比还是很好的。
【娱乐时间】:2013,12,16
【娱乐项目】:MY XT DL KL ML
【J  S 年龄】:22左右
【J  S 名字】:809
【综合评价】:好评
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【J  S 籍贯】:云南

【娱乐花费】:650
【场所照片】:
【J  S 数量】:看见大概20个左右
上海419论坛 上海桑拿 上海(龙凤 419)http://www.x419ash.in/

注册会员

新手上路

大大大大大大大

新手上路

35讽德诵功风格受到福斯的风格上撒上是很地方好地方哈哈傻瓜蛋覆盖多个地方规定

新手上路

谢谢分享,楼主好人,一生平安

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
66666,求详细地址