爱上海419论坛

【站长特荐】【星河会所】遇见D罩杯的大胸妹988号太爽了

1万

版主

上海419论坛 上海龙凤419 1312121811291b62d3143b2a61.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

爽了个半死,妹子随后躺在我旁边,手指触碰着我的胸问我舒不舒服?我说真的好爽,累的够呛都不想说话了,妹子也贴在我身旁,两个人休息了会儿,过了会儿我体力有点回复了,JJ再次雄起,带好TT开始插进妹子的身体里,ML过程就不多说了,我可以这样说,988号绝对是JS里的极品,那胸器绝对是神器!!!!!!
选的988号也让人特别的喜欢,那个大凶器绝对是神奇!!其他地方也很完美,那细腰那皮肤也白,脸蛋也漂亮,我想不出有什么缺点。房间也挺热的,一点不冷,先去脱衣服,妹子说我帮你洗澡吧?我最喜欢的还是日,我说我自己好了。988号说没事的,我就让她帮我洗澡,水温开的热热的,妹子还用胸器摸着淋浴露划过我的全身,舒服实在是舒服啊。接下来妹子带着我去水磨床上,先让我躺下来,随后她用一个小脸盆弄了好多的水磨业开始趴在我身上,给我做SM……真的不得不说988好的大凶器做SM是在合适不过的了,我说你是天生做这行的~~~问妹子为啥胸器会发育的那么完美啊?妹子笑笑说自己也不知道……东北人说话带着点很好听的卷舌音,让人就是觉得有种亲切感。那两对胸器滑滑的无比的柔软,划过我的全身,又划过我的脸庞,顿时觉得心境也平和了许多,反面做好做正面……唉,别提有多舒服了,找了988号真实不枉此行。
星河P房的环境也挺不错的,屋顶上的镜子我喜欢,这里也算是标准的桑拿会所的配置了。我一直在想我家里可不可以屋顶上装个这样的大镜子?房间肯定会变得宽敞明亮,但又想想镜子会不会掉下来?应该不会吧?唉~~~以后再说吧~~~但我很喜欢P房的环境,这是去小区或者去其他地方所没有的感受。
【娱乐项目】:YYY SM XT MY KJ SH KB ML
【娱乐花费】:去的时候预约佩妮或者前台直接包佩妮,就可以优惠100元,即780元
【娱乐时间】:2013.12.12
【J  S 籍贯】:东北
【J  S 名字】:988号
【J  S 数量】:30~40
【场所照片】:
更爽的还在后面,先冲掉水磨业,妹子说这水磨业比较粘要多冲几遍。在床上的服务就更爽了,妹子不止SM无敌,那口活也是很超级无敌的!妹子现实给我口这,然后就开始了深厚,哇塞,这个太无敌了,那水准不是一般的高呀!!口着口着之后就准备玩SH,这个唉无敌了,妹子玩口活有个特点就是口的时候那绝大的胸器会压着你,会压倒你的蛋蛋,那感受不是一边的强连,我算是持久力比较强悍的了,也摆在了妹子的口下,没多久就射了出来,而且射在了妹子的嘴里,比ML射出来要舒服我觉得。
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:

去了之后我前台说找佩妮,然后跟着服务生去换了衣服之后去了休息室,之后看到佩妮本人,挺不错的一个小姑娘。带着我去选妃去,妹子们训练有素的站好,我看的眼花缭乱的都不摘掉选哪个好。视线转来转去,最后在一个大胸妹子身上停了下来。看工号988号,我问佩妮这MM几岁了?陪你说91年的,我在想为啥胸器那么大,肯定是D罩杯的,而其他地方都瘦呀?真想一探究竟怎么会有这种完美身材的人,我就点了988号。在走廊上我看没人我就急不可耐的摸了下988号的胸器。我撒,真软呀!妹子的胸绝对不是隆出来的,绝对的货真价实的大凶器哦。在走廊上我就动手动脚的,妹子反应也不大,看来是见怪不怪了,就说不要急啊,过会儿给你摸个够,先去房间里面嘛…………

【娱乐地图】:
【J  S 年龄】:91年的
上海419论坛 上海桑拿 上海(龙凤 419)http://www.x419ash.in/

注册会员

注册会员

新手上路

新手上路

流程就是这点东西,基本满意

新手上路

)天天体育改革机遇