爱上海419论坛

【站长特荐】【金源会所】体验四飞!!有图有真相!!!

1万

管理员

上海419论坛 上海龙凤419 1312091639e6a4705bc005fbc9.jpg
【J  S 数量】:挺多的40个左右吧
场子的介绍:http://www.shlf1314.com/viewthre ... &extra=page%3D1
批注:照片碉堡;作者有福;大家2眼放光,哈哈~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【娱乐时间】:12月8日
起因:
【J  S 年龄】:都挺年轻的
第一次一口气搞了那么多女人,以前在网上看到有个叫dark的人拍了各种与不同正妹的照片,有好多都是群P的,我就想为什么我也不去试试呢?钱转了不花出去那不是浪费嘛,死了也不能带进棺材里!!一看是去的时候也就是想发泄下,没有那么多邪念,贝贝带我去鱼缸选妃,我看着各种和我胃口的JS真想一口气全部揽下。我就随后闻了闻贝贝如果再加一个是多少?贝贝说双飞的话第二个只要收580就可以了。我听听觉得这个价格挺实惠的!马上贪得无厌了,我为是不是加一个都是580?贝贝很邪恶的笑着看着我说是的!!兽欲大发了!我说那我要4个吧!!贝贝听了之后也不惊讶,看来这里群P是加长便饭的事情了,双飞的都落伍了! lol.gif
走在走廊上,我觉得我自己太吊了,左揉右抱的和妹子们来到一个P房里面。但是突然有觉得紧张了!因为以前从来没有这样的经历。我像是个乖小孩一样的很挺妹子的话。两个妹子看出来我有点紧张,就说哥哥以前有没有试过呀?不要那么紧张嘛~~然后几个妹子在哪里笑~~~~~我一看那阵势我突然觉得阴盛阳衰,我也不和妹子们调侃了,就老实说自己没有试过玩4P,妹子说没事啊,一回生二回熟,习惯成自然了,以后来就找我们4个妹子啊~~~ sweat.gif ,我也想的不过没那个经济实力,偶尔一次还能接受~~~
服务:
【场所照片】:
【娱乐地图】:
结尾:

出来的时候基本也是昏昏欲睡的样子,服务生问我要什么?我说随便好了,贝贝没多久就过来了,乐呵呵的,问我感觉好吗?还送了瓶红牛给我,说喝点这个补充点体力,我接过去一口气就全部喝完了。之后出来我就打车回家了!回到家里我也是倒头就睡,睡到早上10点才刚起来。金源会所还是挺不错的,妹子素质高人漂亮,场子也很不错,P房四周都有镜子一边ML一边看着镜子里的自己奇热蓉蓉!而且选第二个的价格580还是挺实惠的,搞双飞搞四飞都挺划算的!!!
前奏:
上来先冲洗了下,四个MM帮我洗澡,我真有点不习惯了,但有感觉很温馨我一下子感觉是回到了母系社会,我自己像是个小P孩一样的有几个姐姐帮我洗澡,那个温馨那个感觉唉~~很好~~有句话说男人永远是小孩,这句话一点没有错。随后妹子门拉我去水磨床,我有点习惯了。服务非常的爽,八只肉球在我腿上脚上手上JJ上脸上全身来回的哟走,难以形容的快感,,妹子们谈笑风生,我感觉就掉进了女人堆里。不对!我就在女人堆里,呵呵呵呵!!~~~~我很喜欢010号,889号长得也挺漂亮的,是我喜欢的类型,还有两个妹子身材也挺不错的,四个妹子用他们的胸器在我身上狂轰滥炸,随后是四只小口在我全身来回的舔舐,889号MM开始给我走口活,口活超级的好,还有一个MM和我在SW,另外两个妹妹在舔我的咪咪。身上的每一寸肌肤都被照顾到了,我没有办法忍受住这样的刺激,直接射了,射在了889号妹子的嘴里,好爽真的好爽~~~~~~~~随后冲洗感觉辗转到床上再战!妹这次换了另外一个MM帮我口,老实说我本来是想在休息一段时间再战的,但是这个时候更本顾不上休息了。前面因为射过一次的缘故吧,这次的时间比较的持久,之后妹子帮我按上套套,然后女上位,妹子做的很猛,我看着她妹子胸器上下抖动着好故意,左右手有个抱着一个妹子,这刺激不是一般人能够受得了的,只坚持了5分钟随后就射了出来。我感觉都快窒息了~~~随后更近不可思议的是闻着女人香我差点就睡过去了,不是妹子叫我我就真的睡过去了。之后点了根烟休战5分钟,我拉着889好想后入,889号MM说我好厉害其实我也是硬上弓,其实自己也是体力不支了。妹子翘着销魂的PP,我把JJ在妹子的PP上敲打了两下,我时间的一屏气,JJ在关键时刻没有让我失望……玩的不亦乐乎,此情此景现在还历历在目,现在想想又好像在梦境一般,感觉自己就是3D肉蒲团的男主角一样。
【J  S 籍贯】:中国人嘛、一个一看就知道是东北的其他的看不出来
【娱乐花费】:我预约的贝贝,给了个优惠第一个730,后面的一个是580挺给力的!!就是730+580+580+580
【娱乐项目】:4P ISO
【J  S 名字】:我记得010号、889号、还有两个JS我面孔知道号码没注意

【综合评价】:好评
【娱乐点评】:
上海419论坛 上海桑拿 上海(龙凤 419)http://www.x419ash.in/

新手上路

新手上路

谢谢楼主分享

新手上路

新手上路

这个比较屌

新手上路

好好学习,天天向上