爱上海419论坛

鲁班路魔凳归来,个人评价一般

2万

3万

管理员

【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★★
【妹妹凶器】A
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
先说一下本人文笔不行,小黄文真的写不出来,主要还是说一下个人感受。
周一就看到他们家的信息,不过后来还是去了家GM店。今天看到两位兄弟的验证帖子,正好下班早就联系了过去了。
整体环境还是不错的,油漆味没有闻到,应该是用了空气清新剂之类的。尽管楼上楼下的跑,也进出了好几道门,但实际上都没有上锁,真要是碰到事情,可以从前台一直冲进最里面。

从今天看到的情况,LY不少,我进去的时候,还有两位LY一起在选,门外还有两位坐着休息估计是约了妹子在等的。进门开始选妃,一排大概10个妹子在等待临幸,二星、三星、五星的都有,不得不说不同价位的外观相差还是蛮大的。其实进去第一眼就看到一个很中意的妹子,结果已经被选好带走了。然后选了今天的这位,119(说实话介绍的时候没有听清号码,我也一直没问,只是进房间后看了妹子的号牌,好像是反着看的,所以116还是119有点记不清了)价格是898,脸蛋确实不错,身材苗条,当然熊肯定不会大的。
带进房间妹子就报钟了,然后铺床,出去取东西,这点哪家都一样。我洗澡一般都是会用沐浴露洗干净身体的,因为妹子之后是会用嘴的,尽量尊重人家,实际时间大约5分钟左右吧,出来时妹子不在房内应该是取东西,正好墙上有钟,我就看了一下时间,足足又让我等了10分钟才回来。
之后妹子进房,先聊了两句,尽管不算热情,但是态度还是挺不错的,笑脸相迎,有问有答。服务从B面开始,捏捏背,上油推,指划,MY,偷桃,这些都有,B面的整体体验还不错,至少中等偏上一点的水准吧,不过RT之后我回头看了一眼,居然是穿着吊带衫推的,还真是第一次见,想了想也没有说她什么。
B面做完就上凳了,其实是个U型凳,妹子把吊带衫拉倒腰上,围着你把A面的那些做一遍,这里的体验就不行,明显开始敷衍了,简单在我腿上跨坐了两下,毒龙确实是钻到凳子底下,但点了一下就结束了,我知道你是含着玉米糖的,也没有让你真舌,但是也不能点一下就结束了吧。之后就是上手开撸了,可以让你舔她的RT,但中间一截的衣服、裙子和内裤都不肯拖,不过不是人家的标准服务,也不强求。最后手推出货,妹子去洗的时候正好提醒到钟了,时间算的很好,说明之前的偷时间也不是一次两次了。

服务真的写不好,主要还是想谈谈感受。其实这个服务不可避免的要和以前的今日系做个比较,基本上就是一样的,无非多了一个凳子服务,但是上凳不就是要图个视觉和触觉的感受嘛,结果上下白白的身体中间夹着一段衣服,实在是兴趣不大。该做的服务妹子都做了,但是凳上体验不怎么样,加上之前的等待,和中间服务的态度,也就真的那样的。可能多去几次能盘的尺度大一些,但真的感觉性价比不怎样的。要知道这水费比当年的今日系多了好多的。

其实坛里兄弟介绍的598的妹子不错我相信是真的,正是因为划的星数低,才要靠服务留住回头客的。反而这些三星五星的就行一路向西里的小龙女,把自己端的高高的,我反正是不打算再去惯着她们了。
总体来讲,环境服务都还行,脸蛋是对得起这个价的,但是服务也就那样了,抽得到SSR的角色,但没有SSR的装备。我想不会每个妹子都这样,但保险起见,真的要去还是跟着别人的介绍会好一点,盲狙有风险。当然性价比这个事情见仁见智了,毕竟也有喜欢慢慢盘的朋友的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关注公众号,获取更多资源,回家不迷路!

如果您觉得本站还可以,请推荐给您的朋友。后期会获得更多特权(www.419sh22.com)感谢您的支持!加群:584893264找到回家的路不迷路!!!

中级会员

这样的价格就这么弄了下,很亏+ctrl+v

新手上路

,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

新手上路

厉害厉害了!

新手上路

敷衍的机车女,哥们儿钱多啊

注册会员

会哈更会哈更会哈更会哈更

新手上路

kankanbbbbbbb~~