爱上海419论坛

【塔主验证】验证普陀曹杨路三岔路口一家店

2万

2万

管理员

内容:看过本人一些帖子的LY们应该知道本L的风格了,我是买了帖子立马就会去验证,并且验证完就会给出验证报告。这不前天买了曹杨路三岔路的一个FL帖子,寻思着昨天晚上有个聚餐,聚餐前去验证下未为不可。本来想昨晚就发验证报告的,但是吃了挺多,晚上开车回来后太困,就早早睡了,今天起来后玩了一会儿立马上论坛发报告分享。

买过曹杨路那个帖子的LY们可以不用买了,直接去就好,整体我是推荐的,但是如果有LY愿意支持小L继续实地验证来推出精品帖子的话,也可以买我这个帖子给本L一点鼓励~
这家店位置虽然靠路边,不过这条路是支路,不算人流密集,偶尔有点人经过,这可比梅岭南路那家FL安全多了,且这家FL只是窗户对着路边,并且不仔细看是不知道店里什么情况的。你要是想进入这家店,得从这家店右手边的小区门进入,然后找到对应的楼栋进去,对应的楼栋有左右两个铁门,右边门进去里面有个牌子写着扬州扦脚的那个门就是FL了,炮房在二楼,走道特别矮小拥挤,本L冬天穿着羽绒服需要几乎爬着进去。。。JS都在一楼最里面房间躺着,你进去后会有轮班的JS上来招呼你,但是肯定也可以点钟的,我是觉得都差不多,就随意了,没有点钟,我观察了下,大概4-5个JS,都属于轻熟,年轻的有两个,应该没到30。招呼我的JS身材还算可以(有两个微胖,微胖爱好者可以选择,这两个更年轻),我就跟着她上去了。上去了就是标准流程,帮你脱衣服挂衣服,然后就是给你KJ,不过我想给这个JS好评,她给我足足口了接近4min,一般FL只给口不到两分钟就完事了,这个JS给我K了四五分钟,并且还会舔蛋蛋,那口活,我觉得不比一些会所的差,所以本L甚是喜欢。接着就步入正题,这家店的JS也不催人,换了两个姿势,期间JS还问我想不想双飞,我说不用了,下次来可以考虑,看看这次服务如何,价钱方面呢,就是SF400。不过呢 ,就这家店的服务态度,我下次如果来的话,会考虑双飞两个稍微年轻的,哈哈哈。

本L大概10-12分钟交货,JS会耐心给你擦干净弟弟,等你穿好衣服,然后下楼在一楼付款。出门时候还碰见个LY老哥在门口踌躇等待,见到我还蛮不好意思的,我出了门四五米,貌似还想追上来问我这家店是不是FL,但是我走得很急,我回头看他跟着我几步就还是回去了门口,可能是第一次来不敢直接进吧哈哈哈,可能害羞,不像本L,虽然也是第一次来这个店,也还算年轻(24),但是阅店无数,碰到这种这么隐蔽的店我会毫不犹豫进去探的。所以奉劝各位真的想出来玩的LY,这种店不要怂,进去就是干,怕什么,虽说小心驶得万年船,不过玩的就是刺激,你越是怕就越是错过很多机会。胆子大的才能闯出一片天地。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果您觉得本站还可以,请推荐给您的朋友。后期会获得更多特权(www.419sh22.com)感谢您的支持!加群:584893264找到回家的路不迷路!!!

新手上路

LZ厉害  说干就干
回复 支持 1 反对 0

新手上路

注册会员

看看怎么样

新手上路

hhbbcghjkkkkkl

注册会员

新手上路

新手上路

注册会员