爱上海419论坛

上海419论坛:长宁路梦鑫爆乳轻熟女技师的一次完美体验

2万

2万

管理员

内容过程又到年底了,供应商请客在古北吃蟹,吃完蟹他们要去KTV,我是没啥兴趣。本来想着开到安龙路那里吃个咸浆粢饭压压酒去去腥,然后去中山公园那里吃第二场,想不到居然生意太好没地方停车,QTMD算了直接往长宁路方向开,高德导航也不知道怎么搞的,非要把我从娄山关路带上长宁路,结果喝了酒有点晕,居然开反了上了左转道,中间隔离带也没法掉头,只能沿着长宁路往前找红绿灯掉头。没开多远就看到旁边有一个中档小区,门口开了不少店,想买个Monster醒醒酒,于是找个空挡停个车,一下车就看到一个门面不算大的写着梦鑫,还油压。瞬间给自己找了借口,今天酒也喝了点,再开万一被JC叔叔查驾照咋办,不如推个油,醒醒酒,似乎我不进去都对不起祖国,对不起人民。进门小弟一脸谄媚问我,哥,第一次来吧,有没有熟的技师?这时候老司机就应该直接把你的喜好告诉他,我就说,上次我朋友来,就你们店里胸最大的那个(在下是胸控,对我来说,平胸妹子会让自己感觉在搞同),几号忘记了,5号还是9号?小弟听了,先是愣了一下,然后凑过来说,哥,5号和9号不在,而且胸也不大,现在胸最大的是X号,正好有空,我赶忙说,对对对,应该就是X号,点她。这里注意如果你不这样说,他就要给你安排试钟,一个一个看烦都烦死了,又浪费时间,而且关键是妹子进来时候可能里面垫了海绵乔了奶,看起来D罩杯,一脱就成了A罩杯,那多郁闷。进了PF,黯淡的灯光透露着温暖的暧昧,也许最美好的时刻就是等待着一个陌生的妹子来敲门,那一会儿你的所有心神都只停留在性与欲之中。不多久,妹子轻轻敲门,娃娃脸,画着淡妆,却自有一种娟秀的美(讲真,我实在不喜欢女生妆太浓,有很多还画不好,画的跟鬼似的)。真正肤白貌美,最重要的是一头及胸的长发,让我想起了初恋,正是我的菜。凭我多年的经验,她的胸绝对是真的,最少D罩杯。妹子冲我嫣然一笑,长得甜的女生果然笑起来也甜甜的,寒暄几句,我去洗澡,她去准备。趴在床上,她跟我说,你怎么一直盯着我的胸看,我说,不知道你这是真大还是假大,需要核实一下,她笑了一下,说那要不要我脱了衣服给你开始服务?那当然求之不得,赶紧脱,一脱下来,哇,果然是两只大白兔,甚至不用触摸都能感受到其中洋溢的活力、丰腴、柔软和细腻。妹子给我的背上用她的爆乳不断摩挲着我背后的肌肤,而由于其他的感觉都无法直接接受讯息,于是这奇妙的触觉就愈发强化。这感觉会让人舒服得昏昏欲睡,但潜意识里的情欲又被挑起,她也感觉到了我的勃起,于是让我抬起屁股,问我要不要做毒龙,当然要啊。这里的毒龙是用果冻,触感当然比不上舌头,不过嘛,经过了17年底开始的大风现在很多店连毒龙都直接取消掉了,这里还可以保留,真是不容易,况且妹子的舌技想到好,一口果冻被她玩弄得犹如灵舌一般,不是老司机或者事先知道应该很难感觉到区别。B面做完翻身,我已经一柱擎天,妹子开始舔弄我的乳头,很多懵懂的女人都在知乎问,男人要乳头来干嘛,又不喂奶。哎她们哪里懂得,女人伺候男人舔奶头时候,男人会被舔的超级舒服。弄完一整套时间都没剩多少,妹子就问我要怎么出来?这还用问,当然是口爆啦,妹子开始埋头苦干,不断地吞吐着我的鸡巴,随着她的每一下吞吐,我内心中最狂野的欲望完全吞噬了一切,最后在她又一次强有力的吮吸中,我终于射了出来,才让这出大戏落下帷幕。下楼结账,268,这年头价格这个 地段这个服务这个水准的妹子,真不贵了。出了门冷风一吹走路有点晃,赶紧找个便利店买了一罐Monster弄下去,结束了这次愉快之旅。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果您觉得本站还可以,请推荐给您的朋友。后期会获得更多特权(www.419sh22.com)感谢您的支持!加群:584893264找到回家的路不迷路!!!

注册会员

中级会员

有美女照更好

新手上路

fomollkonomomotuzz

注册会员

新手上路

ssxcbbnmmbv

新手上路

关注公众号,获取更多资源,回家不迷路!

新手上路

回家不迷路请谢谢谢谢

注册会员

会哈更会哈更会哈更会哈更

新手上路

fdfunvffhjbcxxb