爱上海419论坛

[闵行] 目前上海几个大区比较详细的性息

2万

2万

管理员

【体验日期】:        2018-10-10
【具体区域】:        大半个上海
【营业时间】:        一般都是12:00--02;00
【服务项目】:        KB TY FJ ML
【价格一览】:        140 298 400
【技师数量】:        20-50
【服务态度】:        良好
【安全系数】:        ★★★(较安全)
【环境感受】:        良好
【推荐指数】:        ★★★★★(80分,良好)

一般本狼潜水多年,按照实际年龄准80后,按照人生阅历应该算得上老狼,本人文采不好,就随便分享点目前上海的信息。
       记得在我15岁的时候就在上海火车站北广场被骗了第一次,那时候虹口,杨浦那边的FJ店,才50. 很多店里颜值都还不错也会有嫩妹,而且还是24小时营业。也许那时候的我对这方面还不是很懂,且充满好奇,也很羞涩,每次看见类似发廊的都想进去看下体验下是不是有服务,进去永远都是说洗个头,而不是张口就说我要敲背。最多一天能跑5.6家,打7.8个飞机。慢慢地就走上了不归路,上了瘾。慢慢地从50块的FL打飞机到FL敲大背再到TY,KB,GM,水磨。 时过变迁现在的上海真的少太多太多太多了,大多数狼友只知道中山北路啊,樱花路啊,新村路啊,这些狼友应该都算不上老狼,有谁知道以前的航华地区,吴中路拐进去最早那里有个汽配城,这一整条路到了晚上就跟菜市场一样最少几十家连着,每家最少十几二十个,每个都是统一的礼服,这样FL有多少人见过,还有吴中路靠近宋园路这边的FJ店一条街也是同样的震撼,统一的制服,只要100啊。。颜值都是相当的高啊。现在都已经灰飞烟灭了。唉,时光一去不复返。 说说目前我去过的吧。
   首先闵行区   FL  水清路1家  颜值尚可 姑娘10+   价格300龙茗路  3 家  每家有5-7 不等   价格200"
莘谭路  2家  两家加起来10左右   价格200
龙柏地区  刚看了很多帖子什么高端TY店  个人感觉不值,这点尺度这个价格除非颜值很高,我推荐是隔壁的寒舍,对面的吉顺,298 服务尺度应该和这个高端的差不多,我不是托,我只是这几家店的忠实顾客,以前这些店叫新殿缘,有7家连锁,我从他们价格还是198的时候就是常客了,因为我是丝袜高跟控,所以我也是以前虹口今日系,杨浦璞,澜,忠实顾客,当然新殿缘一直没有虹口那边的尺度,这边只是离家近,现在技师数量颜值都不如从前,我也可以推荐另几家店的名牌技师,在购买里面有。

接下来就是GM店,古美路有一家 技师20+  颜值尚可  毕竟不贵才398  要去的推荐下午去,晚上9点以后基本排队等房间。
普陀区 新村KB 完美的遗孤  最多时有6个,KB普遍涨价到140  ,120以前成过去了
         真如寺 KB    4个
       芝川路   6个    140
       曹杨路  5个    140
然后FL 新村路还有1家   平均在5.6个这样子。  200
   中山北路桥下也还有只是没有之前那样有小窗户可以看,价格小贵全套320   ...         
杏山路有2家  价格200
还有虹口的今日浪莎,换了招牌 从新开了一家, 涨价到400.服务和以前一样,技师个人感觉没有以前多以前漂亮,有可能是刚开不久的原因。
好了今天就先分享这些,没办法要收费,因为我想看人家的点不开没钱。 本狼不才,文笔不好 ,忘大家体谅将就着看。

如果您觉得本站还可以,请推荐给您的朋友。后期会获得更多特权(www.419sh22.com)感谢您的支持!加群:584893264找到回家的路不迷路!!!

中级会员

老哥,有什么群推荐推荐么!!

新手上路

不错木头路hvvhhvhvvh

新手上路

怎么买地址?

新手上路

不错 不错  但是怎么买地址啊

新手上路

不错 不错  但是怎么mei地址啊

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层