爱上海419论坛

闵行GM店风骚姐姐wtns

1万

版主

猫眼留言:本帖出售信息为JS工号和娱乐地址

【娱乐时间】:2018.6.29
【J  S 籍贯】:不知道
【J  S 年龄】:28岁
【J  S 数量】:20+
【娱乐项目】:my.gs,xp,69式kj,wtns
【娱乐花费】:398+100
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:看到这家店广告链接看见相册里面有个特别风骚的小姐姐,最重要的是文字介绍上面写着可盘wtns,我当时就惊了,现在GM店本来就不多,居然还有颜值这么高的特服御姐,简直不能忍啊!下班后赶紧坐地铁来,这个地方离地铁站还是有点距离的,走个10来分钟吧。店面很隐蔽,一看就感觉很安全,在一个棋牌室上面。进店后,小哥安排进房间,进去一看,卧槽?这房间怎么这么大,一般GM店都没有这么好的配置。不过我不是来享受房间环境的,我是来品尝妹子的!坐在床上等了几分钟,妹子敲门一进!我艹!这颜值身材!简直爆炸了!这也会是我要的特服妹子?我不会是点错人了吧?再问了一下号码确认果然没错。恩!然后就是洗澡啊,有个小细节,洗完,妹子居然主动帮我擦身体,真是太温柔了。之后就是大家都懂的GM ISO服务,不进行赘述,做的很规范。尤其是Kj环节,没有任何齿感,360度旋转kj,主动的把翘pp坐到我脸上,我当然不能放过这么好的机会,饥渴的品尝着鲜嫩的鲍鱼,妹子也被我舔的一阵颤抖。kj完了,妹子撕开一个tt准备帮我套上,我说我不想用这个东西,妹子说好呀,不过要加100,我说行。正当我拿着dd在外面摩擦的时候,小姐姐说,快进来吧,我是干净的不用怕。于是我一口气直接进入,感觉很紧,因为妹子水不多,而且还会夹我,我弄的有点小疼,我说,你不要夹我了,有点痛,她就放松了下来,我尝试着慢慢的动,小姐姐的水也越来越多。最后,就在激情的SW当中,我把储存了好几天的精华都没有任何阻碍的灌入了小姐姐的深处,果然还是wtns爽啊。做完后用小嘴仔细的帮我清理剩下的,简直就和日本小电影里面的一样。最后都洗完澡了也差不多到钟了,妹子温柔的挽着我到前台结账,临走还亲了一口,开心!
【场所照片】:
【J  S 名字】:28号
【娱乐地址】:古美路999号正中棋牌电梯上3楼

注册会员

侬BY胆子大的。

新手上路

有没有联系方式?

新手上路

有没有联系方式?

新手上路

有没有联系方式?

新手上路

好想去一次啊。不知道现在还开不开。