爱上海419论坛

倾城天下验证!夏日大酬宾!298体验超值感受!

1万

版主

猫眼留言:本帖出售信息为JS工号和娱乐地址

【娱乐时间】:昨天
【J  S 籍贯】:?
【J  S 年龄】:诱惑的年纪
【J  S 数量】:??
【娱乐项目】:ISO+4T
【娱乐花费】:报龙凤 298
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:之前看到有贴子说长宁有极品TY,一看价格比较大,本想去的踌躇了很久未能成行。好在押阿根廷1:1冰岛,比分打对了,赢钱正好去逛逛!~ 到了地方,门关着于是打了电话,XD下来开门,临时起意也没有预约,于是轮个钟,这个价格,我想服务肯定要到位的把。带入PF,确实不小,正正好好,不久敲门进来一个JS,就穿个大码的白衬衫,里面XZ&NK隐约可见,一下老二来了感觉,当场就留下,JS去准备,我洗澡。洗完趴好,JS也进来了,那么开始了。
        背面流程不错,尤其是指划+MY很棒!TOUTAO的手法也挺好,有些语言不太好表达,书读的少请各位LY原谅。翻过来,TQ功夫也是一流,仔细看着JS的脸蛋,也是个充满诱惑的女人,这下我的JB已经涨了快爆了,她似乎很懂男人,慢慢地摸着我的JJ,舔着NZ,不时用有货的眼神看看我,让我欲罢不能,随后慢慢地加快节奏,边舔着NT边加快DFJ的速度,我是越到最后越是受不了,结果就是释放了千万子孙。结束JS也是满是笑脸和我聊天,在我的提议下一起去洗澡,结束挽着我的胳膊出来买单,报了LF,XD说是现在酬宾优惠298!我没听错吧,原来价格下来了,看来老板还是挺明智的,可以不错!有这样的JS 298的价格还是比较超值的,下次还会找这位JS,盘盘~!
【场所照片】:
【J  S 名字】:6
【娱乐地址】:新渔东路307号 近 安龙路 路口   2楼
【娱乐地图】:上海419论坛   http://www.x419ash.in/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

去4T的店打FJ结束?

中级会员

阿骨打 发表于 2018-6-21 09:51
去4T的店打FJ结束?

哈哈哈,也是个人才