爱上海419论坛

就喜欢这种似有似无的感觉

1万

版主

猫眼留言:本帖出售信息为娱乐地址

【娱乐时间】:5.27
【J  S 名字】:X
【J  S 籍贯】:X
【J  S 年龄】:X(25+应该有)
【J  S 数量】:7,8个吧
【娱乐项目】:4T
【娱乐花费】:248
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:
                        周日下午闲来无事,翻出手机开始在QQ群里选菜,本人一直喜欢4T这种不那么直接并具有挑战的玩法,也一直间歇性在颜值系和服务系之间。最近正好追求服务系阶段,就选了个照片上写“服务宗师,只有你想不到的,没有做不到的”
                       打了电话约好时间,电话里就告诉了个路口,并没说具体位置说到了路口再打电话,看来安全意识还可以。到路口打电话,在小区里,到楼下再打电话有人下来接,本想看来是家庭式的TY,进房间后才发现别有洞天,环境应该算一般房间挺多的,和小D说了下预约的X号,在房间等了会,X号来了,颜值一般。她去拿工具让我先洗澡。我洗完她也来了,主动帮我擦身,擦完还帮我KJ了会。服务还是蛮主动的。具体过程不说了,该有的都有,全程纯舌尺度很大,服务到位认真,也很敏感,稍微碰2下就下面就都是水,最后MT出货,看得出她也挺兴奋的,说下次帮我准备个T,可以开干了。。。。。。
                   总体来说,这家安全X应该挺高的,服务还不错,X价比很高
【场所照片】:
【娱乐地址】:中兴路宝通路
【娱乐地图】:

注册会员

求联系方式,谢谢

新手上路

求联系方式,谢谢

新手上路