爱上海419论坛

【站长特荐】【花园会所】689的大屁股,终于贴上去了。

1万

版主

上海419论坛 上海龙凤419
【娱乐项目】:XT MY DL KJ,ML
快速冲洗过后再次回到战场,享受小丫头的服务,忽略MY,吸皮,还是我来给她吸皮漫游吧。仿佛时光倒流到初恋跟女朋友相处的时光。这事
【J  S 名字】:689号

【J  S 数量】:没去选,遗憾
佩妮联系电话:15800321838  联系QQ:1984554853
【娱乐花费】:提前预约佩妮,优惠价780
草草午饭后,直驱花园会所。车子可以停到隔壁小区,比较保险;虽然佩妮说可以停在路边。进了门,所有的员工齐声问好,室内温度暖洋洋的,新装修的场子。佩妮小伙子很是热情。可以不用换衣服,直接到休息室等候安排,这里一切都是新的,很是舒服。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【场所照片】:
批注:本帖场所照片经审核不属原创,故不做评分!
KJ略显生涩,罢了。不能对一个17岁刚入行的JS要求太高;裸干!此刻,只喜欢干。于是再次披挂上阵。这次比较久,估计干了半个小时。老汉推车,后入式,斜插式。JS一会扶着床,一会扶着墙,一会被凌空抱起。小丫头,似乎在享受啊。小丫头说今天做的好有感觉。有感觉就好嘛,说的我感觉自己强大无比。决定9浅1深好好伺候她。一个技术全面的JS,大概就是这样培养起来的。BL看着墙上的时间,边把握着射箭的时机。这次,射的好尽兴,都交给她了。时间停滞了,只听到汗水从额头兹兹冒出的声音。丫头,体贴的帮我擦汗。过了好阵子,才不情愿的连根拔出。这JJ,跟着我受委屈了,干活太多;也享福了,吃到了各种山珍海味。
【娱乐地图】:
不一会佩妮领来689号来相亲,女孩子跟照片差别不大,相貌过的去,不算FACE系。但重点是大屁股很是显眼;真心的是小女孩,才17岁;怎么发育的这么好的;前凸后翘。很有四川JS的风范,但是皮肤略暗。冷落了佩妮直接随姑娘去PF。

【J  S 籍贯】:东北(祖籍山东)

【娱乐点评】:本狼 FL LF SN采猎无数,对美好的东西依旧孜孜不倦的追求着。看中了基本不想错过。观摩群相册里689的翘臀,丰满的美腿已久。昨晚又想起这个画面,久久不能入睡,于是翻身起来跟佩妮相约第二天的头炮。

【J  S 年龄】:17
【娱乐时间】:圣诞节下午
褪去遮羞布,一堆大白兔跳了出来,标准的碗型,D杯,好有弹性;嫩嫩的小RT。年轻就是好啊,货真价实的金奶子。忍住欲望,快速的冲了个澡。虽然里面有地暖,天气比较冷,忽略水床;被动式的享受今天不要了。抓紧时间去上床,哈哈。直接去大床享受美妙青春的胴体。忽略所有的服务,掌握主动先来一炮。蹭着挺拔的奶子,抚摸着巨臀,一根长枪,缓缓升起;披上战袍,先迂回战,等到对方放松之际,直捣花心。下面长的很漂亮,长开了。YC也不长,心目中的理想B。可惜不给亲。小丫头叫声真大,才入行没多久,应该是发自肺腑的呐喊。老汉推车之际,感觉屁股巨大。于是果断后入,看着眼前盼望已久的神景,壮观啊,期盼已久啊,真是肥硕的大屁股。好圆,好有弹性。
黄金城道89号靠近宋园路 【花园会所】
【综合评价】:好评
上海419论坛 上海桑拿 上海(龙凤 419)http://www.x419ash.in/

新手上路

回帖看图,不变猪头

新手上路

dddddddddddddddddd

新手上路

新手上路

看看啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

dfgdfgdffdfg

注册会员

车子可以停到隔壁小区,比较保险;

新手上路