爱上海419论坛

【站长特荐】【海涛会所】108号倒立吹箫太不可思议了赞

1万

版主

上海419论坛 上海龙凤419【娱乐时间】:2013.12.22
  先去浴室里面洗澡,这P房里面的温度本来就挺高的,在加上热水的作用,我感觉自己就像是来到了东南亚,在看看妹子那销魂的身材,又好像更进一步来到了海天盛宴一般。108号妹子集重庆妹子的优点于一身,之后在水磨床上妹子更加的如鱼得水,从脚到头、全方位不留死角不留余地全都过了一边……超级的舒服。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【J  S 籍贯】:重启
  最让人向往的当然是ML啦~~妹子的口活让我的JJ像是第二次发育,荣光焕发,就好像20岁那年纪时候那样冲动,我看着妹子漂亮的脸蛋,之后把我巨大的肉棒慢慢的插进妹子的体内,一边做我一边看着妹子的表情好销魂啊。慢的记下之后我狠狠的抱着她两个人贴的天衣无缝,我玩弄着她的那双玉腿,时而来个八字开,时而扛在肩膀上,时而一线天,最后感觉差不多了,我让妹子双脚夹着我的腰,我用力抽查没过多久就开始碰射了,挺爽的一次,之后休息片刻,本想再来一次的,但是觉得太累,其实玩的开心就好了,何必来会所像是打仗一样的。
【娱乐项目】:水磨服务+倒立吹箫
  最有特色的当属妹子的倒立吹箫,在床上我真的很诧异,妹子两腿放倒在墙上,之后倒过来给我吹箫,哇塞让我目瞪口呆,这也太高难度了!如果不是亲眼所见我真的自己都不敢相信自己的眼睛,看来天天经理说的不错,108号绝对的OK的!
实现和天天经理通了电话,天天经理挺有耐心的,我问了很多问题他都耐心解释,之后我说我过一个小时候到……到了哪里我又电话问了天天经理具体地址,随后到了海涛会所,进门前台就说我找天天经理,服务生带我去换衣服我在休息室里面等了会儿,随后天天经理过来带着我去选妹子去了。
【J  S 数量】:30-40

【场所照片】:
【娱乐点评】:
  天天经理问我喜欢啥类型的,我自己也不清楚就问天天经理有没有特色一点的JS,天天给我推荐了108号JS,看天天那诡异的笑容我觉得这个妹子肯定很不一般……跟着妹子来到P房,我们变开始进入流程,我和妹子一边脱衣服我要一边问了妹子的情况,这个108号MM是重庆的,我说天天说你服务很好的,有啥特色服务呀?108号妹子说自己也说不上来,过会儿就知道了。
【娱乐花费】:散客干磨780元;水磨散客880元,模特980元,外菜1500元打电话报【上海龙凤会员】预约天天经理立即优惠100元。预约天天经理,两人互动不加钱。团购5人以上(含5人)19点前:干磨600元、水磨700元,时间不变、服务不变。
【J  S 年龄】:23
【综合评价】:好评
   在休息室吃了点东西,之后天天经理问了问情况,随后送我去前台,总体感觉海涛会所挺给力的。
【J  S 名字】:108号
海涛会所我是第一次去,也好久没有出去运动了,在龙凤的最上面大大的帖子里面看到了海涛会所的介绍和联系方式,我就想去试一下吧:http://www.shlf1314.com/viewthre ... &extra=page%3D1
上海419论坛 上海桑拿 上海(龙凤 419)http://www.x419ash.in/

新手上路

回复更精彩!

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

看看。。。。

402402 该用户已被删除

注册会员

新手上路

新手上路

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇