爱上海419论坛

【站长特荐】【东源会所】五人同行700~五人互动1100赞

1万

版主

上海419论坛 上海龙凤419五人团购价700
【娱乐点评】:无意中看到了东源会所,http://www.shlf1314.com/viewthre ... &extra=page%3D1以前听别人提起过,说那里经常搞活动的,裸选啊什么的!!真想啥时候搞活动我就去试试!加了灿灿的QQ和QQ群,进去没多久就看到灿灿发话了——惊喜!!东源团购第一波!即日开始每天下午一点至七点,五人同行,超级巨惠,团购买单价700/80分钟/每人,震撼第二波 ,五人互动,淫乱无极限,同房大战,随意交换,横枪立马,谁与争锋!热血激情价1100/80分钟/每人,如此诱惑,无法阻挡,请提前一天来电预约,15821534571,资源有限,先到先得,灿灿竭诚为您服务!
【J  S 籍贯】:东北
我一看无人同行就可以700呀,这个价格还是挺给力的,但是凑满五个人还真是挺头疼的,好不容易拉了4个人一起去,当中有人放鸽子说另有事情就不来了,册那!!!!只好又叫了一个人一起去。到了之后我给灿灿打了个电话说我带了五个人一起来的,灿灿说到前台就说找灿灿经理就可以了,我马上就过来。五个人的整容也真是强大呀!!在休息房间里面等了会儿,随后灿灿MM过来了,灿灿经理其实人长得也挺漂亮了,在化个妆打扮打扮做JS的水准绝对有的。灿这里的妹子好多啊,看过来看过去者的挺难选择,五个人前面倒是挺HIGH的,现在都推辞着说让别人先选,真是不为最先的中庸思想啊!
【娱乐时间】:2013.12.19
【娱乐地图】:
【J  S 数量】:40-50
【J  S 名字】:311号
【J  S 年龄】:19岁
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

五人互动价1100

【娱乐花费】:原价:880  折后价:780  (进门就说预约灿灿经理的!才可以打折的哦!)
【场所照片】:
【娱乐项目】:ISO
【综合评价】:好评
我不理他们,我就先选了个311号,后面也不知道他们是怎么选的,不管了先去P房吧!一边脱衣服一边和妹子聊了会儿,311号这妹子说自己19岁!挺年轻的啊~~现在的女孩子都越来越开放了!!妹子身材匀称,脸蛋也很标志,越看越让人喜欢。服务也很到位的说,先帮我下面,我说相帮妹子洗澡,就乘机去触摸她的胸器!!!!我的手好像一直都没有离开过她的胸器,自己也觉得自己太不礼貌了,但手就是不听使唤。洗好澡我就不想在做其他什么的了,拉着妹子就往床上跑,舒舒服服的躺在床上妹子帮我KJ,东源的灯光偏红色,一进去就好像进入了肉欲世界一般的兴奋。妹子帮我口了没多久我的JJ就硬的不能在硬了!!随后妹子拿出TT帮我带上,今天也不知为何,到了这种感场合我就感觉到自己有的是气力有的是威猛的表现。妹子就像是柔弱的小猫咪,等着我的临幸。插进她的小穴里面真的好温暖的感觉,妹子的秀发也有一股有人的香气,我就这样闻着发相干呀干呀干呀~~~~搞了两次!有意思的时候我是第一个去的确实最后一个出来的,他们为啥动作都比我快真想不通了。之后在休息室里面我们都开始说着自己的经历,一边吃着东源的茶点。东源还是挺不错的,以后还想再去下次想去玩五人互动,有谁想一起去的就在这里报个名吧~~~~
上海419论坛 上海桑拿 上海(龙凤 419)http://www.x419ash.in/

新手上路

多谢楼主分享,正有此意,在此报个名,不过我喜欢保持三个人以内,最主要的是有互动而且能保证没扫兴的人👍👍

新手上路

新手上路

jhjgvhjfyfydc

新手上路

谢谢分享,有时间去体验下

新手上路

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

新手上路

需要需要需要需要需要需要需要需要需要需要

新手上路

发表于 昨天 12:55 | 显示全部楼层