爱上海419论坛

【站长特荐】【星河会所】无敌奶牛妹996号SWSHKB啥都会

1万

版主

上海419论坛 上海龙凤419【J  S 数量】:挺多的40几个
【娱乐时间】:2013.12.18
【J  S 名字】:996号
【J  S 籍贯】:四川
在看龙凤的时候我都会在帖子的下方看到星河的广告,龙凤版主推荐的广告那肯定是挺不错的了。在看看那地址离我家过去还好,所以今天就去了次,刚回来虽然有点批绝但是难以掩饰激动的心情,不吐槽下我就浑身不自在。新河是在楼下的,进去之后在前台我说找佩妮,之后换衣服,新河这场子还是挺不错的,也是标准的桑拿配置,佩妮带我去选妃,我看了看我觉得星河的大胸妹子多,不知道去过的人有没有同感。而且长相都比较漂亮,总体来说JS的标准都比较高。我选了一个胸器大人又漂亮的MM996号奶牛妹……走在走廊上,犹如走在肉欲走廊,尼玛的各种尖叫声此起彼伏的,听的就让人想入非非。不时的还有漂亮妹子走过,估计都是刚下钟回来的,这里就是男人的天堂,其实玩一次也不贵,有钱就可以天天来玩,但是前提是要有钱,玩一次也就780的价格,真的不贵,对于外国人来来说好像就是78元的价格,对于年收入上千万的老板来说这点小钱可以忽略不计。996号选了个空房间,随后我们就开始宽衣解带,虽然两个人都不太熟,但是没关系,只要我们对对方有吸引力。我其实也没啥吸引力哈,主要还是妹子有吸引力,那个大凶器看的都会让人流口水。我看都有D罩杯了,妹子是四川来的,四川的妹子好像也是大胸的多,不知道为啥四川的妹子胸器都那么坚挺的,我问妹子从小吃啥啦?为啥发育的那么好呀?妹子说也没怎么吃呀,唉~天生就是美人胚子,看来以后就找个四川妹子吧。这个妹子不仅胸器大,而且皮肤也特别的白,摸起来也丝丝滑滑的感觉很好。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【娱乐项目】:YYY SM XT KJ SH KB ML

总体感觉星河还是很不错的,妹子都挺漂亮,星河佩妮的联系方式在帖子下方会有的。
【场所照片】:
【娱乐花费】:进门在总台报佩妮的名字可以优惠100元,即SM780 \  GM680
【娱乐地图】:
【娱乐点评】:
不仅身材好脸蛋漂亮,而且服务也好,帮我洗澡的时候就特别的温柔,唉,超级舒服真想过来以后洗澡就全让妹子帮我洗好了,呵呵,可惜我不是大款,妹子一边帮我洗澡我就一边想着如何做大款,我在想要不我去做会所老板吧……但是没钱没关系怎么做呢,唉~~想来想去还是觉得自己没资金。真的是有钱人有资金,会变得越来越有钱,而穷人永远都没有第一桶金,怎么才能发财致富啊?唉,好了,废话不多说, 妹子帮我洗澡洗的热气疼疼的,之后去SM床上,唉这个不能想一想我又要冲动了,真狠不得在去找996好一次!!妹子的两对大肉球真实上帝给我最好的东西,那肉球划过我的全身,划过我的脚底,妹子还很会挑逗你,她的肉器划过我每个地方,我都觉得痒痒的触电一边的爽,划过我的JJ我全身都会冲动,妹子随后帮我KJ,她的口活做的挺带劲的,PP还对着我,摸着欣赏着她的下唇真是触觉和视觉大餐啊!之后妹子又转个身体,她调整了下随后开始一口帮我的JJ全部吞进了她的嘴里,这个实在是太强大了!!妹子既然会SH,我的JJ都到了她的深处感觉到好紧呀,SH的感觉就是特别的紧,我实在没有忍住就直接把滚滚岩浆射进了妹子的嘴里,好爽真的好爽,没有那么爽过了!!!……之后感觉自己反应迟钝了,妹子带着我去冲洗了下,我们跑去了床上,我抽着烟休息了会儿,JJ还是没有马上回复,妹子就又给我口了会儿,很奇怪被她一口我的JJ就会迅速的勃起,妹子的口活真的不是盖的,带好TT冲锋陷阵,我的大炮在妹子的身体里很冲只装,妹子也发出了特有的哀嚎,我是占尽有事,不过好戏不长,过了许久炮弹就一发打出去之后我就开始退缩了,妹子还是赢到了最后。
【J  S 年龄】:我看21岁吧
【综合评价】:好评
上海419论坛 上海桑拿 上海(龙凤 419)http://www.x419ash.in/

新手上路

佩妮 怎么联系啊?

新手上路

谢谢楼主分享

新手上路

g g g g g

中级会员

fffffffffffffffff

注册会员

金牌会员

爽歪歪

新手上路