爱上海419论坛

【站长特荐】【星河会所】沈阳美女976号附劲爆KJ艳照!

3万

4万

版主

上海419论坛 上海龙凤419【J  S 名字】:976号
星河真的挺不错的,出来之后有在旁边的有个造型独特的商场逛了一圈,这商场里的牌子我是不认识几个,上海我也没看见比这商场造的更加好的,最后看看时间不早了,满意回家。
【娱乐时间】:2013.12.13
【场所照片】:
【J  S 数量】:我看到的20个左右,估计有30多个
射完一次本想在来一次,但是天气冷了我感觉身体状态也不是很好,没有来第二次,就休息了会儿,我让妹子继续给我KJ来取暖,妹子帮我也口了很久实在是太舒服了。之后她躺在我旁边我们一起休息,直到催钟~~
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:
【娱乐地图】:
【娱乐花费】:前台报佩妮MM的大名就可以优惠100,干磨680  水磨780
没过多久佩妮就带着一串美女过来了,我就喜欢这种选妃的感觉,感觉自己像是皇帝一般,星河的妹子长相漂亮身材好的多,选那一个倒是成了难题了。我左看看有看看,有个妹子在对着我媚笑,一自己打量了下这个妹子长相还是挺不错的,既然她对我有意思那我也就不客气了就要了976号。妹子带着我去一个房间,她上来也不知道有人没有人,我自以为没人就想推门这个时候976号马上阻止我说里面有人 sweat.gif 还好没没去推门,否则不知道怎么收场了。
来到P房里面,两个人变得随便了许多,和妹子一边聊天我们一边脱衣服,两个人好像老熟人的一样。妹子的笑容挺甜美的,我问她是哪里人呀?妹子说是沈阳的~~我以前也认识一个沈阳的也是个大美女,我觉得好像沈阳这里出美女的,还有个地方哈尔滨的也好多,东北真的美女好多,我觉得中国就这里美女最漂亮,好像北方的MM比南方的漂亮,我这样说大概很多人都会反驳了,四川和重庆的MM也漂亮的好多,但是我总觉得没有北方MM的高贵气质。至少北方的MM皮肤白人也高挑。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【J  S 年龄】:22岁
【J  S 籍贯】:沈阳
星河有段时间没有去了,以前去的时候我对佩妮的印象挺不错的,不错的一个MM,星河的JS水准也是挺高的,长得漂亮的多,非常的有感觉,这两天天气是比前段时间好很多了,所以准备再次出洞寻找猎物了。还是像以前一样的去的时候电话佩妮,到了之后也是和以前一样的前台先说找佩妮这样可以有优惠100。换了个衣服在休息室里面等了会儿,之后佩妮来了,她看到我还记得说我以前来过。佩妮问我是去选妃还是我去叫妹子们过来?我想了想去选妃多麻烦呀,叫过来我就不用跑腿了,现在的我是越来越懒越来越胖,和佩妮说就叫她们过来吧。
976好就是很典型的东北美女,身材高挑,皮肤白皙,脸蛋也漂亮,说话也甜。妹子服务做的也挺舒服的,他皮肤很好肉球划过全身,说有多舒服就有多舒服, 她PT做的好爽,接下来还有MT,都无敌了,帮你按摩全身,我让妹子把PP坐在我的腰上,我好像要这里一直觉得有点酸痛,做就了都会抬不起腰,说是腰间劳损这个治都治不好,唉~~随后去床上,妹子的口活做的是最好的,我看着镜子里的自己,自己看的都会觉得自己身材怎么那么胖,再看看妹子的身材又那么好,我真有想去减肥的冲动哦!!!之后妹子本想给我做其他的服务,但是我欲望已经空前的膨胀了,我让妹子带好TT之后我就迫不及待的把我的肉棒塞进了妹子的体内,大概动作有点粗暴妹子看起来好像有点痛苦的样子,之后在慢慢缓和下来,我一次次猛烈的抽查妹子随着我的节奏一次次有规律的哼唱,呻吟如同天籁之音一样的美妙。随后又换了个后入的姿势,我喜欢把她的PP完全的压在床下,她的PP肉肉的干起来好有弹性,最后感觉来了我把全身的体重都压在了她的身上……

【娱乐项目】:ISO
上海419论坛 上海桑拿 上海(龙凤 419)http://www.x419ash.in/

新手上路

发哥哥哥哥哥哥哥哥

新手上路

回复看看图

新手上路

新手上路

huhuhuihuhuhuhuhuhu

新手上路

有图有真相

新手上路

有图有真相

新手上路