爱上海419论坛

【站长特荐】【星河会所】体验极品大胸90后MM962号~

1万

版主

上海419论坛 上海龙凤419【娱乐地图】:
962好MM身材真的很不错,先给我做了个水磨,随后就去床上给我做KJ,她的口活做的还是挺不错的,其实会所里的JS口活都做的挺好而且服务也挺好的,之后给我做了个DL,痒痒的暖暖的挺舒服,我看着镜子里的自己妹子帮我舔PP的时候,眉头皱着嘿嘿,不过服务态度挺好的我很满意。之后我也没要求太多的服务,其实最爽的就是ML,KJ是前奏,其他的都是前戏。带好妹子给的TT我就猛插进去,妹子的水挺多的,前面上过一个现在水还是那么多!!妹子的叫声听起来不大很真实的,我问她爽不爽?妹子嗯嗯嗯的带头,嗯的还挺有节奏的,之后换成后面,看着自己那勇猛的身姿,突然有想到妹子会不会和日本人也是这样,尼玛的想想越来越不爽了!!到中国来干中国女人,尼玛的以后我要去日本干日本女人,抓了饭岛爱,强奸松岛枫。越想越的好像摸了香水。我就这样占有着她之后射出了爱液。完事后妹子说我也挺厉害的,然后坏坏的笑笑说我今天怎么遇到的都那么厉害的啦?妹子撒娇的说太雷了,我喜欢早泄的 titter.gif ,我拍了她一下屁股说尼玛的和客人说喜欢早泄的我告诉你们经理去,妹子有撒娇了说不要嘛~~~我说要惩罚她,扒开她的两腿再一次插进入~~~~~~~~~~~~~大战15分钟,妹子看起来脸都红了~~~~~其实妹子也容易,幸幸苦苦累死累活的也就是为了挣几个钱!
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:
遇到个极品大胸MM,妹子身材不是一般的好,绝对的大胸妹子哦,皮肤也水润光滑,绝对可以算的上是精品了,没i在身材也算高挑的大概165左右,总之符合我的胃口。
【场所照片】:
【娱乐项目】:ISO
【J  S 数量】:35~40
【娱乐花费】:前台说找佩妮经理,可以优惠100元就是780元

【J  S 籍贯】:湖南
前台报了陪你MM经理的大名,随后休息室换个衣服就随着佩妮去选妃去了。星河感觉不错,场子很有日系风格,妹子的素质也很高,以前去过一次,遇到过一个四川的妹子,那胸器给我印象深刻,所以这次又去了,佩妮还认识我记性不错。我其实本来想找那个四川妹子的,但是佩妮说正好大姨妈来了,给我推荐了那个962号湖南妹子,我看也不错,就要了她。我觉得四川,重启,湖南都是出美女的地方。貌似喜欢吃辣椒的地方都出美女。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

962号妹子看起来很有小鸟依人的气质,有点日本MM的味道。我问962号这里靠近古北是不是日本特别多?妹子说是的,她说日本人就比较喜欢选她。这妹子年纪轻轻的想说什么就说什么,我喜欢这种性格的妹子。妹子还说前面就有个日本人找她,说那个日本人自己还挺喜欢的,长得高高瘦瘦的,JJ也挺长的,说那个日本人自己带TT过来的,那个TT是黑颜色的,上面都是日语,估计是从日本带过来的,说那个TT挺薄的,从来没有见过那么薄的套套,本来怕会不会破掉,按个日本人干的很用力,但是没有破~~~~尼玛的说的头头是道,不知道中日要打仗嘛~~~~妹子天真无邪,我真的想大家多去星河吧场子挤爆别让日本人进去!!!
【娱乐时间】:2013.12.8
【J  S 名字】:962号
【J  S 年龄】:挺小的90后
上海419论坛 上海桑拿 上海(龙凤 419)http://www.x419ash.in/

新手上路

看看看看看看看看看看看看看看看看看看

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员