爱上海419论坛

这里会不会是上海kb届新的图腾?

1万

版主

猫眼留言:本帖出售信息为娱乐地址

【娱乐时间】:2018-7-1-2
【J  S 名字】:(选填)
【J  S 籍贯】:(选填)
【J  S 年龄】:(选填)
【J  S 数量】:6-7
【娱乐项目】:(kb)
【娱乐花费】:140
【综合评价】:好评/中评/差评
【娱乐点评】:(看过我前面帖子的狼友应该知道我是kb爱好者,上海的kb店也去了不少,但是我心中的圣地一直都是海防路,只从海防路拆了后一直没有找到合适的,兰溪路上的虽然也还行但是实在没有当年海防路给我的感觉,好在前几日看其他狼友帖子,找到这家店,进去进房间都一样,只是那个js一把扑在我身上舔我的nz,心想这个js如此奔放还是这个店的风格如此?在迟疑中,js脱裤,当js一口含上我的gt的时候,世界瞬间安静了,久违的sh再现江湖啊,而且是每次都是sh,天啊,太爽了,我就躺在那里看着这个js次次sh,由于本L略持久jj略粗,所以各种姿势让js吹,最好老板吹钟了,js示意我按着她的头抽插,那真是以前海防路也没有过的体验啊,就在我把js的嘴巴当成bb的冲刺中,发S了,事后js还抱歉说你的jj太大牙齿碰到你了,不好意思。出门的后,一直在感叹这么好的地方知道太晚了,第二天又去了,主要是想看看这个店的js是不是都一样的服务,还是就只有她一个是这样,第二天果然一样的sh,一样的吹拉弹奏,一样的最后按头发S,一样的齿感)
出门后,暗下决心一定要试过这里所有的js,找到一位让我没有齿感的js,等着我上海kb届的新图腾。
【场所照片】:
【娱乐地址】:(杏山路梅岭南路路口,边上是足浴店。)
【娱乐地图】:

注册会员

也没有找到。

注册会员

干活吧v哈哈那你弄吧爸爸巴巴爸爸

新手上路

空虚天空中龙膜看看